pc-software.ru

Categories:

Что такое BitTorrent speed и как это работает

BitTorrent Speed – это система вознаграждения пользователя за раздачу файлов. Т.е. другими словами если вы скачиваете файлы через торрент и остаетесь на раздаче, теперь у вас есть возможность заработать на этом деньги. Чем больше вы раздаете файлов тем больше вознаграждение. А теперь давайте поговорим об этом по подробней.

Данный механизм реализован разработчиком Джастина Сана на торрент-клиентах uTorrent и Bittorrent, позволяющий пользователям скачивать файлы с высокой скоростью и при этом сидерам – зарабатывать криптовалюту. В этой статье мы рассмотрим основные термины, способы получения дохода, подводные камни.

Seeder – пользователь, раздающий контент. 

BTT – криптовалюта BitTorrent.

TronLink – криптокошелёк для покупки и обмен валюты.

Как это работает

Шаг 1: загрузите торрент-клиент, установите и запустите его.

Шаг 2: в открывшемся окне браузера появится меню BitTorrent Web, нажмите «Создать торрент». 

Шаг 3: в меню проводника выберите папку или файл, который собираетесь раздавать. 

Шаг 4: выберите локацию на диске для сохранения файла и нажмите кнопку «Создать».

Шаг 5: нажмите кнопку «Поделиться», чтобы скопировать magnet-ссылку на файл. Распространите ее на тематических ресурсах: сайты, форумы, блоги, чтобы увеличить количество скачиваний.

Размер комиссионных зависит от скорости отдачи, количества скачиваний и сидоров, раздающих этот же файл. Чем выше скорость и эксклюзивность информации, тем больше доход.

Создание кошелька

Шаг 1: для вывода и ввода средств вам понадобится специальное приложение для Google браузера TronLink. Скачайте его здесь

Шаг 2: кликните на иконку приложения, придумайте и введите дважды пароль для входа.

Шаг 3: нажмите «Create», придумайте названия для своего аккаунта.   

Шаг 4: вам будет предложен уникальный ключ, который необходимо с точностью воспроизвести в следующем окне, выпишите слова на бумажку, чтобы затем заполнить их по образцу. 

Теперь у вас есть кошелек в системе. Для вывод денежных средств из BitTorrent Speed потребуется набрать 1000 ВТТ. Чтобы ежемесячно зарабатывать такую сумму, необходимо ежедневно раздавать около 300 Гб данных. 1000 BTT = 500 руб. по современному курсу.

Как вывести BTT

Данная валюта торгуются с 2019 года и легко конвертируется в десятки других криптовалют, которые потом можно вывести через виртуальные обменные пункты на банковскую карту или электронный кошелек в рублях, евро, долларах. Отслеживать курс можно на этой странице. Обменять BTT здесь.

Токены можно использовать для быстрого скачивания файл, судя по тестам, загрузка ускоряется на 220%.

#торрент #клиент #загрузка #криптовалюта #BTT #TronLink #программы #заработок 

Comments for this post were locked by the author