Какой стиль музыки вы предпочитаете?

Alternative
Electronic
Hardcore
Hip-Hop
Rap
Pop
Hard Rock
Punk Rock
Rock
Metal
Шансон
Эмо
Другое


Сентябрь 2017 (3)
Июль 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)





Организации мест для курения и удаления табачного дыма

11 декабря 2016Автор: | Комментарии: (0) | Раздел: Статьи | Просмотров:

Организации мест для курения и удаления табачного дыма

Борьба с курением подразумевает не только меры по снижению курения, но и способы оградить некурящих от табачного дыма, не ущемив при этом конституционные права и тех и других. Именно по этой причине в тех местах, где курение ограничено согласно законодательству, необходимо оборудовать место для курения в соответствии с правилами пожарной и санитарной безопасности. Российское государство на законодательном уровне ведет борьбу с курением. Сегодня курить можно только в специально отведенных для этого местах. Но мало кто знает, как на практике должны выглядеть места, отведенные для курения, и существуют ли они в нашей стране? Если такие места отсутствуют, то нарушаются права человека. Согласно Конституции РФ ограничения личных прав не допускаются, в том числе по такому признаку, как курение. В Трудовом Кодексе тоже указано, что ограничения в приеме на работу по качествам, не связанным с должностными обязанностями, незаконны и могут быть обжалованы в суде.

Оставив в стороне юридическую сторону и споры на эту тему, когда курильщики ущемляют права некурящих или наоборот, и попытаемся найти решение этой проблемы. Оборудование для организации мест для курения - это оптимальный вариант решения проблемы, который предлагает компания «Диалог». Компания нашла способ решить проблему отсутствия мест для курения и удаления табачного дыма. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете на нашем сайте kk-dialog.ru

Заказы выполняются в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента. Компания «Диалог» предлагает курительные кабины, курительные столы, воздухоочистители, уличные павильоны для курения, оборудование для курительных комнат. Специалисты компании изготовляют на заказ мобильные и производственные павильоны, предназначенные для курения. Производство качественной продукции – главное правило работы компании. Каждый из сотрудников компании является высококвалифицированным специалистом, который может выполнить заказ любой сложности. При этом учитываются требования и пожелания заказчика. Сотрудничество с компанией «Диалог» - выгодное решение проблемы с курением.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






2006-2014 Pc-SoftWare.Ru
Предупреждение | Контакты